Научный журнал
Международный журнал экспериментального образования

ISSN 2618–7159
ИФ РИНЦ = 0,757

СОЦИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ И ИХ ПРОБЛЕМЫ

Ленская Н.П. 1
1 место работы

Социальные болезни существуют из-за несправедливого отношения к себе и к другим. Проблемы приводят к искусственной нервозности и заканчиваются неприятностями в здоровье, в делах, в жизни, ускоряют старость, повышают желание умереть. Проблемы современному человечеству достались от несданных экзаменов предков с их погибшими цивилизациями. Это жизнь по принципу: «Мы умрём, а вы отрабатывайте наши нерешённые проблемы, да ещё и свои жизненно важные экзамены вместо нас». Предки желают жить в пользу безнравственных действий, чтобы нагрузить потомков ненужными проблемами. Получается, что потомки из-за смерти предков оказались брошенными на произвол судьбы, без помощи родового опыта старшего поколения. Потомки не могут самостоятельно решить проблемы, которые были у предков. У экзаменов предков более старший уровень жизни, чем у потомков. От незнания потомки считают, что предки были обезьянами и не имели цивилизаций, не имели научных разработок, были примитивные. Знания потомков о предках были ошибочные. Предки имели такие высокие технологии и развитие, о которых потомки не читали даже в сказках.

Многие предки общались на уровне мысли. Они умели читать информацию природы и общаться на уровне языка природы. Речевое общение между предками было заменено на общение мыслью. Письменность их была на уровне передачи мыслеобразов друг другу. У них была высокая жизнеспособность с бессмертием без болезней и без старости. Они имели всё необходимое для того, чтобы жить и радоваться. Предки умудрились привести к падению свою цивилизацию в нескольких поколениях для того, чтобы потомки не смогли развиваться нравственно выше, чем предки потому, что предки тормозили своё развитие и считали себя богами, заставляли других молиться себе. В норме предки всегда должны идти впереди потомков гармонично и увеличивать эволюцию развития на своём взрослом уровне. Пока потомки достигнут их уровня – предки, обладая большим опытом и мудростью, идут ещё выше и дальше, не отставая от своей иерархии. Этот процесс бесконечен.

Брошенные на произвол судьбы потомки, которые считают, что самое главное в жизни это богатство, стали вести себя алчно, лживо составили себе ложную эволюцию с лживой истории о своих предках. Они стали уязвимые для любой безнравственной информации, порождая всё новые и новые проблемы в своей цивилизации. Проблем в норме не должно быть! Ложь порождала следующую ложь, усугубляя проблемы, чтобы оправдать ложь и проблемы придумывали следующие проблемы и ложь, чтобы ещё больше усложнялась жизнь потомков. В результате человечество из многомерности стало одномерным, и многомерные проблемы решали одномерным методом. У потомков появились пророки, гадалки, целители, которые ещё больше ухудшали положение и в один голос рассказывали об апокалипсисе и конце света. Так же появилось множество предателей, которые хотели стать ложными учителями и ради этой цели врали, что они избранные, а на самом деле были лгунами. Это привело к тому, что лжеучителя стали нормой жизни, а остальные все слушали их ложь, и её объясняли научно-исторически.

Всё гениальное – всё просто! Каждый живущий на Земле является уникальным сотворением с неповторимой мудростью независимо от падших предателей предков, которые спрятались от потомков, не желая нравственно помогать им. Развитие потомков не зависит от падших предков! При восстановлении нравственности – восстанавливается истинная нравственная гармоничная эволюция и восстанавливается естественная память предков, которая всегда отличает истину от лжи и восстанавливает естественную функцию в эволюции и иерархии бессмертного физического тела. Нежелание отличать истину от лжи – также, как некоторые не хотят отличать культурное растение от сорняка, принимая сорняк за культурное растение. Поэтому, имея собственный огород, не хотят ухаживать за ним и разводят сорняки. Так и каждый в своей жизни должен точно знать, где намусорил и как жить без мусора и отходов. Изучение естественной природы и продуктов питания поможет восстановить правильный обмен веществ в каждом организме естественным путём, избавиться от шлаков в организме и ненужных процессов и восстановить природную память всех необходимых функций.

В норме человеческий организм не должен болеть, стареть и умирать, по этому поводу существуют научные работы. С другой стороны, некоторые пытаются бессмертие человека превратить как наказание за то, что он стал нравственным и ложно возникают вопросы, почему бессмертие – это чуть-ли не наказание. На самом деле с древних времён знали, что спасён один человек и подле него спасутся все остальные. Это значит, что бессмертие одного человека восстановит бессмертие у всего окружения массово-естественным путём. Вот этого и боятся предки, которые продлевают жизнь за счёт смерти других, используют нереализованную бессмертную жизнь и здоровье чужих для себя, как питание.

Любое стремление к знаниям и к развитию потомков высмеивается лживыми предками. Стремление к здоровью считается сектой, а ложные обоснование смертности и самой смерти считается нормой жизни и догматом. На самом деле любая, кем-то созданная для потомков, смерть – это насилие над изначально бессмертным организмом, чтобы они не развивались в эволюции бессмертия. Обоснование и пропаганда смертности, как неизбежное является продолжением лжи предков для информации потомков, которые просто еще неграмотные и даже не знают для чего им нужно их же собственное естественное родное здоровое бессмертие. Это привело к тому, что живые люди ещё при жизни просят смерти для себя и окружающим, готовятся к ней, как к неизбежному и к лживой жизни после смерти. На самом деле смерть – это распад, и жизнь после распада приводит к следующему распаду более высших этапов развития душевных и духовных.

Нравственные процессы всегда совершенны, продлевают здоровье естественным путём, улучшают гармонию внутри и вокруг и увеличивают красоту, молодость, мудрость. С ростом радости появляется высшая радость естественных процессов. Эти процессы начинают эволюционировать. Гармония, счастье и радость никогда не стареют, не могут надоесть, так как с возрастом растут от младшего к старшему. Незнание потомками эволюции предков не освобождает их от своей эволюции, которая всегда имеется отдельно от падших предков, которые не захотели сдавать свои собственные экзамены и решили тормозить развитие потомков для того, чтобы доказать, что их экзамены были слишком трудные, а из-за этих несданных экзаменов потомки ложно и искусственно лишены бессмертия. Из-за такой “свободы” от нарушенной дисциплины у предков, у потомков появилась халатное отношение к своей жизни и к своей функции, появилась ложная свобода выбора: умирать или нет, жить нравственно или безнравственно, быть алкоголиком или трезвенником, появились разврат, преступления, убийства, воровство, колдовство. Усиление лжи предков – двоечников и лжецов увеличивало проблемы у потомков со здоровьем, с психикой, с мудростью, с развитием в образовании, в истории, в науке на уровне стран, Земли и солнечной системы. На самом деле свобода выбора состоит в том, что выбирать нужно лучшее из лучшего, без ложного и без искусственного. Мир намного лучше и многообразнее, чем его хотят представить потомкам двоечники, не сдавшие экзамены. Каждый потомок имеет возможности независимо от двоечников сдавать свои экзамены на отлично, естественно, нравственным путём. Например: если у потомка родители алкоголики, потомок в норме должен решить для себя, что его жизнь должна быть трезвой. Каждый с себя может начать улучшение своего рода, не пуская безнравственность к своим потомкам, независимо от несданных экзаменов окружающих, естественным путём начать жить нравственно и без пороков.

Двоечников никто не рождал, отставание в образовании – это не является естественным процессом. Это просто нежелание жить и учиться на отлично, привело к отставанию в развитии, а зависть к отличникам привело к желанию нанести им вред, что является преступлением.

Радость потомков не должна зависеть от лжи предков, и каждый потомок в состоянии самостоятельно нравственно развиваться, улучшать себя, своё окружение, работоспособность и образование. Появление желания у потомков развиваться естественным путём, обязательно приведёт к улучшению нравственной эволюции своего рода и своих предков и потомков, чтобы больше не один потомок не страдал от проблем двоечников, а проблемы решались ещё до их появления!


Библиографическая ссылка

Ленская Н.П. СОЦИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ И ИХ ПРОБЛЕМЫ // Международный журнал экспериментального образования. – 2017. – № 3-2. – С. 195-196;
URL: http://expeducation.ru/ru/article/view?id=11291 (дата обращения: 19.04.2021).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1.074