Научный журнал
Международный журнал экспериментального образования

ISSN 2618–7159
ИФ РИНЦ = 0,757

ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Ленская Н.П. 1
1 Газета «Молодежный вестник Кубани»

В настоящее время современная цивилизация существует для улучшения эволюции своей и младшего поколения. При улучшении себя и младшего поколения улучшается эволюция старшего поколения, как часть целого. Современная цивилизация состоит из тех, кто является народом и тех, кто управляет этим народом, объединяет его и должен вести к нравственным целям.

Современную цивилизацию можно рассмотреть, как объединение множества поколений в одном социуме родов, семей и их эволюций. С одной стороны любая семья в каждой стране, на территории которой она живёт, является законопослушной в нравственных законах. При нарушении естественных природных законов, нарушается гармония, мир в цивилизации и заражает других внутри или вокруг. Это происходит от неграмотного отношения к себе и к окружающим. Неправильное понимание обрядов, национальных традиций, неграмотное отношение к своим предкам, к своей родословной, к своим младшим поколениям. Поэтому возникают глобальные проблемы современной цивилизации. Неумение отличать истинную нравственную природную гармонию от придуманной кем-то искусственной, вызывает искажения в здоровье с неправильным видением, слышаньем и пониманием окружающего мира.

Почему-то научные работники не хотят исправлять ложную искусственную информацию, которая воздействует на современную цивилизацию и заставляет людей страдать, болеть, умирать от неграмотного отношения к себе и к окружающим. Вернее, можно сказать, что эта неграмотность сделана искусственно для запугивания народа и самой цивилизации. До сих пор в науке неясно сказано настоящее происхождение человечества. До сих пор не ясно наукой озвучено происхождение молекул, атомов и всех процессов в веществах. Почему-то не ясно объяснено причины происхождения трупных ядов в мясных продуктах и их воздействие на организм человека. Глобальные проблемы современной цивилизации – это нарушение гармонии в себе, в своем здоровье и в окружающих. Поедание трупов животных с трупными витаминами вызывают отравления в здоровом организме, который принял трупную пищу. Какое-то время эволюция находилась в горизонтальном развитии. В настоящее время эволюция развивается строго вертикально. Каждый маленький станет взрослым. При вертикальном развитии происходит взросление каждого процесса в организме, а так же в природе, в погоде, и в других видимых и не видимых процессах. Человек развивается на несколько уровней выше животного мира. Поедание трупов животных в человеческом организме вызывает перепрограммирование: «мы есть то, что едим». Человек может болеть животными болезнями, которые заразили его с пищей. В организме животных существует программа жизнедеятельности животного мира с их эволюцией, с их функцией, с их судьбой. Напитавшись животной пищей, человеческий организм начинает мыслить, как животное (умершее) с распадом и эволюцией, которая ниже человеческой. Поэтому, иногда, считают, что цивилизация имеет стадный образ жизни как у животного мира с выживанием сильнейшего. Этот сильнейший не всегда нравственный. Он своим примером заражает окружающих страхом безысходности с появлением пороков, которые, якобы, защищают от бесперспективного будущего: «зачем жить, все равно умрём» – это мышление животного мира, которое не должно быть в современной цивилизации. Ген смерти учёные не нашли, но эта информация не пояснила, что, если гена смерти нет, то, возможно, люди зря желают умирать. В современной цивилизации что-то произошло с психикой человека и, поэтому нервная система стала «нервничать» по разному поводу «все болезни от нервов». Если нервная система не стала работать для увеличения здоровья, то появились проблемы в современной цивилизации связанные с заболеваниями духовными, душевными и физическими. Эти болезни являются вторичными. Первичные заболевания происходят в нервной системе. Она страдает «нервничает» потому, что существуют искусственные проблемы «глобальные», которые не может решить человечество и сам человек потому, что не хватает достаточно грамотности очистить себя и окружающих от ложной информации, которая существует просто иллюзией для современной цивилизации.

Посмотрите на свой палец, есть ли у него проблемы? Нервничает ли он сам по себе? Значит информация для «нервничания» сделана специально для разбалансировки человеческого организма. Испорченная кем-то специально информация сделана для уничтожения безграмотной цивилизации, которая хочет развлекаться, поедать трупы и желает быть здоровой от лени и бездействия. В таких организмах происходит застой, который отравляет судьбу не только свою, но и окружающих. Поэтому многие цивилизации рождались, чтобы умирать, а не для того, чтобы вечно нравственно эволюционировать, как здоровый, бессмертный организм. Если существует бессмертие, а бессмертные не обращаются к современным докторам, то существует эволюция бессмертия от младшего к старшему, где «здоровье» является самой младшей точкой в старшем взрослом развитии, которое улучшает судьбу в вертикальном направлении с прогрессией лучшего (с постоянной эволюцией лучшего).

Здоровью не нужны трупные яды и витамины трупов. Здоровью не нужны ложь, клевета, злость, пороки, безнравственность. Все отклонения от здоровой эволюции ведут к безнравственности и к болезни. Современная цивилизация должна жить естественно, без отклонения в больные стороны, без попадания в сети пороков и безнравственных идей. Здоровый образ жизни – это здравомыслие, это естественное увеличение мудрости, которая тоже эволюционирует с возрастом и понятие о мудрости и философии (любви к мудрости) не должно быть только теорией. Мудрость не бывает только теоретической без практики. Любовь к мудрости – это точная наука, точнее не бывает. Её нельзя относить к не точным наукам из-за того, что кто-то проводил конкурсы, соревнования между мудрыми, чтобы потом победителя уничтожить.

Мудрость – это практический естественный процесс, грамотно обоснованный нравственной теорией для пользы современной цивилизации. Человеческий организм состоит из мудрых естественных природных процессов в органах и в организме, которые не мешают друг другу, а дополняют и улучшают единый лучший процесс растущего здорового организма. Первично нарушения происходят в атомах, затем в молекулах, потом в веществах физического тела, в состав которого они входят. Желание внедрить в естественные процессы искусственные отнимает у человека время для нормализации здоровья. Естественный процесс не заменим искусственными мероприятиями. Глобальная жизнь любой современной цивилизации будет улучшаться, если в цивилизации появится естественная наука о здоровье, наука о нравственности, наука о живой гармоничной бессмертной жизни. Тогда все глобальные процессы в современной цивилизации будут заняты перспективой здоровой эволюции с грамотным нравственным естественным образованием для ускорения обучения всех членов цивилизации в любом возрасте, любой национальности с лучшим счастливым качеством современной судьбы, где каждый член цивилизации является «улучшителем» себя и окружающих. Современная цивилизация должна жить без проблем и не выдумывать, что «телега родит жеребёнка», что кто-то вместо них сможет жить, любить с помощью искусственных стимуляторов, которые имеют побочные вредные действия.

Современная цивилизация тоже растёт, эволюционирует от младшего к старшему естественным путём так же, как на практике дышит естественно каждый организм без проблем, без пороков, без лжи, без искусственных внедрений в здоровые процессы организма. Такое дыхание тоже должно взрослеть с возрастом, улучшаться в здоровье, в мудрости в супружеском и в семейном счастье без пороков, без брака, без измен, которые ведут в худшую сторону, а значит к проблемам.

Глобальные проблемы современной цивилизации могут возникать при отставании грамотности с возрастом эволюции взросления каждого члена и в целом цивилизации во всех поколениях.


Библиографическая ссылка

Ленская Н.П. ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ // Международный журнал экспериментального образования. – 2015. – № 11-3. – С. 438-439;
URL: http://expeducation.ru/ru/article/view?id=8454 (дата обращения: 24.10.2020).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1.074