Учебно-методический кейс составлен в строгом соответствии с Государственными образовательными стандартами начального профессионального образования, в которых определены требования к уровню подготовки обучающихся, обязательному минимуму содержания, срокам освоения, разработке и условиям реализации основных образовательных программ, уровню подготовки выпускников по профессии «Повар, кондитер».
Учебное издание состоит из четырех частей.
1 часть
Профессиональная характеристика |
Виды учебной деятельности |
Итоговая аттестация |
Методические рекомендации: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Список использованной литературы |
2 часть
Учебно-методический кейс предметов профессионального цикла базового курса по профессии «Повар, кондитер»: |
|
|
|
|
3 часть
Учебно-методический кейс предметов профессионального цикла по профессии «Повар»:
- «Кулинария»;
- Производственное обучение
4 часть
Учебно-методический кейс предметов профессионального цикла по профессии «Кондитер»:
-
«Технология приготовления мучных кондитерских изделий»
-
«Рисование и лепка»
-
Производственное обучение
УМК по основным специальным предметам, включающие в себя: перечень тем программы по предмету, перечень и разработка лабораторно-практических работ для учащихся, аппарат контроля знаний для самопроверки знаний учащихся: включающих в себя перечень вопросов, тестовых заданий и критерии оценок); методические рекомендации по написанию письменных экзаменационных работ по профессии начального профессионального образования «Повар, кондитер».
Предложенное учебное издание будет полезно контролирующим органам проводящим Государственную аттестацию, представителям производственной сферы, мастерам производственного обучения, преподавателям специальных предметов пищевого профиля, студенческой общественности.
Библиографическая ссылка
Соломко Л.Г., Малицкая Л.Р., Коновалова О.В., Садомовская А.Л., Богачева А.А., Турова Т.И., Чаплыгина И.В., Шульгина Т.А., Яровенко Л.В., Яровенко В.А. УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ КЕЙС ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОФЕССИИ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ПОВАР, КОНДИТЕР» // Международный журнал экспериментального образования. – 2010. – № 3. – С. 14-15;URL: https://expeducation.ru/ru/article/view?id=308 (дата обращения: 22.12.2024).